» » Два дня рождения помогли американцу сорвать куш в лотерее

Два дня рождения помогли американцу сорвать куш в лотерее

18 май 2018, Пятница
6
0
Два дня рождения помогли американцу сорвать куш в лотерее

Житель американского штата Мэрилэнд, у которого из-за ошибки в документах два дня рождения, указал обе даты в лотерейном билете и сорвал джекпот. Об этом сообщил новостной портал UPI.

Мужчина отметил, что он родился 21 апреля, а власти штата ошибочно указали, что это произошло 23 числа. 79-летний американец только недавно смог исправить ошибку во всех своих документах. Тем не менее, обе даты он считает счастливыми, а потому указал их в лотерейном билете.

«Я взял газету, сразу нашел раздел с результатами лотерейных розыгрышей, и мои глаза чуть не вылезли из орбит», — рассказал счастливчик. Как только мужчина узнал, что выиграл 1,9 миллиона долларов (около 118,1 миллиона рублей), он сейчас же позвонил жене, которая сначала решила, что муж ее разыгрывает.

Пара призналась, что планирует обсудить с финансовым советником, куда вложить выигрыш, и, возможно, частично потратят его на погашение долгов и пожертвование церкви.

В середине мая сообщалось о жителе Австралии, выигравшем в лотерею миллионные призы дважды за неделю. Он собирался потратить деньги «мудро» и купить на них дом в фешенебельном районе, на что журналисты отметили, что даже на 2,48 миллиона австралийских долларов (около 115,3 миллиона рублей) он мог бы себе позволить только «коробку от холодильника под мостом».

Комментарии:
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Информационный Портал
© NewsFM